Автоинтерьер о тюнинге салона и внешнем тюнинге автомобиля. Узнай о тюнинге салона автомобиля, внешнем тюнинге, современных интерьерах разных моделей.

Основные харакристики сигнализации Тоmahawk ТZ-9010.

Фото комплектации сигнализации Тоmahawk ТZ-9010

В числе отличительных особенностей сигнализации с автозапуском Tomahawk ТZ – 2-х уровневый морозоустойчивый датчик удара с двумя (основной и предупредительной) зонами срабатывания, и датчик температуры двигателя и салона. Данные датчиков нужны при активации режима дистанционного запуска двигателя автомобиля. Представленная автомобильная сигнализация tomahawk 9010 имеет два уровня блокировки и три канала, два из которых, можно запрограммировать для дистанционного закрывания - открывания багажника, закрытия люка или поднятия стекол при постановке авто на охрану. Особенность автомобильной сигнализации Tomahawk ТZ заключается в том, что электронные отмычки, например код-грабберы, против нее бессильны.

Код-грабберы сканируют частоту, на которой брелок обменивается информацией с основной частью, и перехватывают код. Заполучив код, злоумышленник получает в свое распоряжение полный контроль над вашим автомобилем. Tomahawk ТZ, в отличие от дешёвых моделей, имеет динамический код обмена данными между брелоком и авто, разделенный на несколько этапов, и не дает возможности для его сканирования. Для автомобилей с турбированными двигателями tomahawk 9010 имеет функцию турбо таймер, обеспечивающую охлаждение после выключения зажигания. Для автомобилей с дизельным двигателем предусмотрен режим нагрева свечей накаливания перед включением стартера. В случае, когда автомобиль долгое время стоял на морозе это имеет немаловажное значение.

Внимание

* Данный сайт не является представительством какого либо тюнинг-ателье в интернете и предоставляет только информационные услуги. Информация о тюнинг- ателье расположена по ссылке.

обновление: Суббота, Август 26, 2017