Крах ОСАГО в Волгограде 2016 год

С момента последней публикации ситуация на рынке ОСАГО не только не улучшилась, а стала и вовсе катастрофической.

Журналисты портала 34cars.ru провели расследование, и выяснили, что приобрести полис всё-таки можно. При этом, как говорят, бланки есть только в компании «Росгосстрах», что само по себе уже вызывает подозрение, и является поводом для обращения в Федеральную Антимонопольную Службу. Если Вы готовы переплатить за навязанную вам дополнительную услугу страхования жизни, Вам продлят или оформят полис ОСАГО, так сказать без очереди, при этом неофициально существует огромная очередь на получение или продления полиса без дополнительных страховок, длинной на несколько недель по так называемым спискам (диким пережитком не столь далекого прошлого), и участникам этой очереди приходится дежурить у компании «Росгосстрах» днем и ночью. Полис получает в день от четырех до десяти человек, в сентябре прошлого, 2015 года, это количество полисов выдавалось примерно за два часа, и это явно указывает на нежелание компании «Росгосстрах» нормально работать.

Сервис расчета ОСАГО, который в прошлом году помог рассчитать точную сумму страховки, по нашим данным не работает уже несколько дней, и на сайте «висит» объявление:
ОСАГО
Уважаемые клиенты!
В связи с перегрузкой сервисов раздел еОСАГО закрыт на проведение технологических работ.
Приносим извинения за временные неудобства.

Это обстоятельство так же выглядит весьма подозрительно, и является подтверждением нашего мнения о нежелании компании «Росгосстрах» работать честно, так как чтобы организовать работу сайта даже при десятках тысяч посетителей не нужно иметь семи пядей во лбу.

Появляются обоснованные сомнения, что сайт вообще продолжит свою работу.

Принт скрин сайта «Росгосстрах» сервиса еОСАГО

Принт скрин сайта Росгосстрах сервиса еОСАГО

3.04.2016

Tesla Motors и их электрические автомобили

Входит в традицию освещать в наших публикациях выпускаемые серийно автомобили на электрической тяге. Ещё одна новая компания, Tesla Motors, производит две модели, model S и model X

Семейный Мерседес Viano

Если не рассматривать в качестве семейного автомобили мерседес GL класса мало подходящие на эту роль, скажем так по цене, и R класса – совершенно не представленного пока в российских автосалонах, то остаётся автомобиль V класса – Viano созданный на базе Vito

Автомобили Opel Zafira Family и Opel Zafira Tourer

Сравнение минивэнов компании Opel и попытка выявить основные отличия экстерьера и интерьера этих моделей

Внимание

* Данный сайт не является представительством какого либо тюнинг-ателье в интернете и предоставляет только информационные услуги. Информация о тюнинг- ателье расположена по ссылке.

обновление: Суббота 09/02/2017