Продление полиса ОСАГО в 2015 году

Продление полиса ОСАГО в 2015 году

Продление полиса ОСАГО в этом (2015) году оставило массу, отнюдь не положительных впечатлений. Попытка купить электронное ОСАГО в течении недели не увенчалась успехом, не смотря на активную переписку со службой поддержки сайта компании «Росгосстрах».

Почему выбор пал именно на эту компанию? Во-первых, у них на сайте есть калькулятор ОСАГО, и при расчете на нем получается самая низкая цена, во-вторых, понравилось предложение купить электронный полис. Ну и привычка идти до конца.

Дальше идут сплошные разочарования, не получив электронную версию полиса, оформление онлайн не проходит до конца не при каких условиях, приехал в офис к половине десятого, обнаружил там очередь из десяти человек. По моим подсчетам, если на клиента уходит максимум десять минут и принимают два страхователя, выходило час, максимум полтора, ожидания, что уже было мало приятно, так как я ожидал от компании «Росгосстрах» более серьезного отношения к делу.

В дальнейшем негативное впечатление только усилилось. Каждый клиент принимался от двадцати до сорока минут, и время моего ожидания в итоге составило три с половиной часа. Выдержал этот ад только благодаря надежде, вдруг в следующем году удастся оформить электронное ОСАГО.

И так, попал я к вожделенному страховщику ровно в час, пробыл у него двадцать минут, при этом более половины этого времени ушло на посторонние разговоры с кем попало. Упорно навязывалось страхование водителя, которое составляет тысячу рублей, и только твердый отказ и настаивание на своей сумме страховки, которая была известна благодаря сервису расчета ОСАГО, удалось избежать лишних трат.

Остается надежда, что в следующем году изменится ситуация с электронным ОСАГО.


Внимание

* Данный сайт не является представительством какого либо тюнинг-ателье в интернете и предоставляет только информационные услуги. Информация о тюнинг- ателье расположена по ссылке.

обновление: Суббота, Сентябрь 2, 2017